CALIDAD CERTIFICADA

Calidad Certificada
ESTRICTO CONTROL DE LAS COSECHAS
Seleccionamos las mejores fincas de café, evaluando su microclima, la altura, las sombras y los procesos de recolección, para trabajar con plantas fuertes y saludables que generen frutos de primera calidad.
CUIDADO DEL PROCESO DE TUESTE
Debido a que el tiempo y la temperatura del tueste definen cada uno de nuestros sabores, evaluamos el tiempo justo de exposición al calor de cada grano para lograr el blend perfecto.
CONTROL IN SITU DURANTE TODAS LAS ETAPAS PRODUCTIVAS
Evaluamos meticulosamente cada fase y proceso que atraviesa el café. Desde el análisis físico-químico en verde, hasta la cata final de nuestros productos, parametrizando y controlando cada etapa con el máximo detalle y atención.
CONTROL DE CALIDAD DEL CAFÉ
Todas las etapas productivas cumplen con un exigente sistema de seguridad alimentaria, ajustado a las legislaciones y normativas nacionales e internacionales.
ATMÓSFERA CONTROLADA
En nuestra planta contamos con una ambientación diseñada a partir de parámetros ambientales estrictamente controlados para mantener la inocuidad de nuestro café. 
TECNOLOGÍA INNOVADORA
Desarrollamos un sistema de envasado, exclusivo y patentado, que logra preservar el café y garantizar una protección completa gracias a su perfecto sistema barrera.
COMPROMISO MEDIOAMBIENTAL
A través del Sistema Integrado de Gestión de Residuos de Envases (SIG), gestionado por Ecoembes, nuestros envases son reciclados y valorizados para contribuir al desarrollo sustentable del medioambiente. Además recomendamos la clasificación de residuos, depositando el envase en un sitio que permita su posterior reciclaje.
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